Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Инструкция по оплате Uniteller

Платите картой онлайн. Надежно и удобно с Uniteller!


Обратите внимание:

Если ранее Вы уже оплачивали данной банковской картой на определенном сайте, Вам необходимо будет ввести только CVV/CVC2 код, остальные данные будут подставлены автоматически. Хранение данных осуществляется в соответствии с правилами безопасности международных платежных систем.

Если на выданной Вам банкой карте отсутствует дополнительный CVV/CVC2 код (часто такими карты являются Visa Electron и MasterCard Maestro), то, вероятно, карта не предназначена для расчетов в Интернет. Однако, Вы можете попытаться ввести оплату, введя в данном поле 111 (три единицы).

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил данную карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего Вашу карту. Вид проверки зависит от банка, как правило, это дополнительный пароль, который отправляется Вам в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Если по какой-то причине не удалось произвести оплату, соответствующее уведомление с описанием деталей неуспешной транзакции обязательно будет отображено на экране. Пожалуйста, внимательно прочтите сообщение об ошибке. Если ошибка заключается в неправильно указанной информации на этапе ввода данных для оплаты, укажите необходимые данные повторно. В случае технической ошибки, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки интернет-магазина.

Также, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов процессного центра Uniteller - support@uniteller.ru или по телефонам +7 (495) 987-19-60, 8 800 100 19 60 (звонок по России бесплатный).

Гарантии безопасности

Обработка платежей осуществляется процессинговым центром Uniteller, с соблюдением всех требований стандарта безопасности данных PCI DSS v.2.0.

Безопасность платежей и конфиденциальность введенной Вами информации обеспечивается использованием протокола SSL и другими специальными средствами защиты от мошеннических операций. Ваши персональные данные хранятся исключительно в процессинговом центре Uniteller и ни при каких обстоятельствах не будут предоставлены третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством и правилами международных платежных систем.