Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Барабанные палочки Pro-Mark PWJZW Shira Kashi JA "Jazz"

Pro-Mark PWJZW Shira Kashi JA "Jazz" Барабанные палочки

910 р.

Артикул: M112653

Поставка: Уточняйте у менеджера

ProMark PWJZW Shira Kashi JA "Jazz" Барабанные палочки, дуб, деревянный наконечник 

Модель JZ имеет диаметр 7А и длинную, тонкую шейку, что делает ее идеальной джазовой палочкой. Овальный наконечник производит темное и теплое звучание, подходящее для самой замысловатой игры на тарелках.
Японский дуб Шира Каши (Shira Kashi) обладает плотностью и тяжестью чувствующейся в руке и обеспечивающей отличную четкость при игре на райд тарелках. Палочки сделанные из него обладают исключительной прочностью и служат гораздо дольше, чем палочки из других видов древесины.

На протяжении более чем 50 лет, ProMark является одним из мировых лидеров в производстве барабанных палочек, колотушек и перкуссионных аксессуаров. Являясь частью D'Addario & Co, базируясь в США, Хьюстон, штат Техас, ProMark производит продукцию, которую используют величайшие ударники и перкуссионисты мира. В их числе Нил Пирт, Фил Коллинз, Симон Филлипс, Ринго Старр и многие другие. ProMark – Make Your Mark.

Плотная и твердая древесина дуба Шира Каши (Shira Kashi) обеспечивает надежное ощущение, прекрасную четкость и исключительную прочность.
Диаметр: 0,512", длина: 16".
Овальный деревянный наконечник обеспечивает темное и теплое звучание, подходящее для множества стилей.
Длинная, тонкая шейка для быстрой, отзывчивой отдачи.
Все барабанные палочки ProMark разработаны, спроектированы и изготовлены в США, на базе техасского комплекса под самым строгим контролем качества в отрасли.