Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Yamaha THR5A Комбоусилитель для акустической гитары

Комбоусилитель для акустической гитары Yamaha THR5A

Комбоусилитель для акустической гитары

Гарантия от производителя. Условия гарантии можете прочитать здесь. Адреса сервисных центров тут.

17 990 р.

Артикул: M6427

Поставка: Уточняйте у менеджера

Новые впечатления от игры на электроакустической гитаре
Yamaha THR5A оптимизирован для использования с электроакустическими и Silent™ гитарами. При помощи технологии моделирования звука микрофонов, Yamaha THR5A воспроизводит звук гитары в таком качестве, как будто она была записана в профессиональной студии. Оснащенный качественными эффектами, в сочетании с электроакустической гитарой, THR5A способен доставить огромное удовольствие тем, кто играет дома.
VCM-моделирование усилителей

Серия THR разработана группой гитаристов, находящихся в поисках идеального звука. Этот усилитель звучит так, как Вы хотите и создает впечатление, которое Вам нужно. Эффекты, дополняющие и расширяющие вашу игру, сочетаются с заполняющей всю комнату реверберацией и дилеем, позволяя поднять Вашу технику исполнения на новый уровень. Благодаря уникальной конструкции и сфокусированности звука THR, стадионная громкость уже не является обязательным условием хорошего звучания — все в этом усилителе нацелено на то, чтобы следовать манере Вашего исполнения, включая необходимость иногда звучать очень тихо. Его тональность и создаваемые им ощущения заставят Вас позабыть о времени и играть на инструменте всю ночь...

Yamaha THR5A поддерживает четыре акустических эмуляции микрофона и режим чистого звука для электрогитары.

CONDENSER
Оптимизированный для использования с электроакустической гитарой с эмуляцией микрофона для создания естественного, чистого тембра

DYNAMIC
Настройки динамического микрофона придают акустической гитаре плотный, четкий тембр.

TUBE
Оптимизированный для использования с электроакустической гитарой с эмуляцией микрофона для создания естественного, чистого тембра.

NYLON
Прекрасно подходит для использования с электроакустической классической гитарой или гитарой с нейлоновыми струнами.

EG CLN
Классический американский ламповый усилитель – low gain предусилитель, усилительный блок ламп 6L6 и 12-ти дюймовый динамик с чистым звучанием и поздним затуханием колебаний мембраны динамика.

Эффекты VCM

Большая часть эффектов THR реализована на базе процессоров эффектов VCM. Эта технология, используемая в профессиональных микшерных пультах Yamaha, обеспечивает непревзойденный реализм и качество эффектов.

VCM (Виртуальное моделирование электронной схемы)

Эффекты, достигаемые при помощи технологии VCM, отличаются нюансами, которых невозможно достичь с помощью простой цифровой эмуляции. VCM позволяет эффектам звучать действительно музыкально, ведь именно эта музыкальность делает классические аналоговые процессоры эффектов незаменимыми даже в современной цифровой студии.

Аудиотехнологии YAMAHA Hi-Fi

Серия THR разработана в сотрудничестве с подразделением Yamaha занимающимся производством аудио- и видеоаппаратуры - обладателем многочисленных наград. Результатом этого сотрудничества стала возможность воспроизведения hi-fi звука — принципиально новая возможность в гитарном усилители. Эксклюзивная, специально разработанная акустическая система может одинаково эффективно воспроизводить как звук гитары, так и аудиоисточника в стереоформате, что делает THR уникальным устройством, которое, будучи компактным и портативным, обеспечивает гармоничное звучание как гитары, так и фонограммы.

Новая технология звучания Extended Stereo

Для THR Yamaha использует свою новую технологию Extended Stereo, позволяющую создать невероятно широкую пространственную стереосцену. Воспроизведение стереозаписей и реверберация студийного качества обеспечивают такую глубину звуковой картины, что трудно представить, что устройство, ее формирующее, имеет столь небольшие размеры.

Питание от батарей или от сети переменного тока

Двухрежимный блок питания THR позволяет подключать усилитель к сети переменного тока (блок питания прилагается) или работать от батарей.

CUBASE AI

В комплект поставки THR входит музыкальное программное обеспечение Cubase AI, профессиональнаое приложение DAW компании Steinberg для полноценной аудиозаписи и редактирования. С THR Вы можете записать Вашу игру на гитаре и отредактировать ее в CUBASE AI!

THR Editor

Программа THR Editor, загружаемая с сайта http://download.yamaha.com, позволяет во всех деталях редактировать на компьютере параметры усилителя и эффектов. Кроме того, доступны дополнительные элементы управления, в том числе функции компрессора и шумоподавления. Все это становится доступным как только Вы подключите Ваш THR к компьютеру через USB.

Подключение по USB

Yamaha THR5 может воспроизводить стерео сигнал прямо с Вашего смартфона или другого устройства приподключении с помощью разъема AUX, или напрямую с Вашего компьютера, при подключении по USB.

Функции TAP: TIME/HOLD: TUNER

Функция Tap tempo позволяет быстро определить время эффекта задержки. Встроенный хроматический обеспечивает точность и стабильность настройки, обладая удобным легко-читаемым дисплеем.

Стилизованная подсветка

Функция подсветки решетки передней панели похожа на отсвет ламп настоящего лампового усилителя.

Для iPhone
Вы можете замедлить воспроизведение песни без потери качества звука, изменить высоту звучания или поставить на повтор воспроизведение определенного фрагмента, чтобы разобрать даже очень сложное гитарное соло. Кроме того, данное приложение может заглушить исходную гитарную партию, позволив вам играть в качестве гитариста вместе с группой вашей мечты. Это приложение является идеальным помощником для обучения игре на гитаре и вместе с усилителем Yamaha THR позволяет получать прекрасный практический опыт.
Загрузка

Совместимо с: iPhone 4S / iPhone 4 / iPhone 3GS / iPod touch (4-е поколение)
Системные требования: iOS 5.0 или более поздней версии
Языковая поддержка: Английский

Скачать приложение с App Store .

Функционал

Заглушение гитарной партии
Вы можете приглушить звучание гитары или бас-гитары в песнях из музыкальной библиотеки вашего Apple-устройства.

Выделение гитарного звучания
Вы можете включить режим изолированного воспроизведения гитары или бас-гитары, чтобы звучание других инструментов и голоса не мешало вам отчетливо слышать все нюансы партии.

Предустановленные настройки
Имеется три варианта предустановленных настроек: выделение гитары, приглушение гитары, выделение бас-гитары.

Повторение отрывка
Циклический повтор воспроизведения отрывка композиции.

Изменение высоты звучания
Вы можете изменить высоту звучания (± 1 тон)

Замедление
Замедление воспроизведения без воздействия на высоту звучания (50-100%).

Характеристики

Типы усиления
CONDENSER*, DYNAMIC*, TUBE*, NYLON*, EG CLN (*симуляция микрофона)

Эффекты
COMPRESSOR, COMPRESSOR/CHORUS, CHORUS, FLANGER*, PHASER*, TREMOLO*, DELAY, DELAY/REVERB, HALL REVERB, SPRING REVERB*, *NOISE GATE (*доступны только в THR Editor)

Цифровая секция

Хроматический тюнер
Есть

Аппаратная секция

Контроллер/Переключатель
AMP, GAIN, MASTER, TONE, EFFECT, DLY/REV, VOLUME, TAP/TUNER Switch

Разъемы
Вход (Стандартный моно), наушники (Стандартный стерео), вход AUX (Стерео мини), USB

Акустическая система
8 см широкополосные x 2

Выходная мощность
10 Вт (5 Вт + 5 Вт)

Источник питания

Источник питания Адаптер переменного тока
EADP-38EB A (в комплекте поставки)

Батареи
Алкалиновые батареи типоразмера AA (примерно 6 часов) или никель-металл-гибридные (примерно 7 часов). * В зависимости от условий и интенсивности использования

Размеры/Вес

Размеры Ширина
271 мм

Высота
167 мм

Глубина
120 мм

Вес Вес
2.0 кг

Прочее

Аксессуары (в комплекте поставки)
Адаптер переменного тока, кабель USB, стерео мини-кабель, DVD-ROM с Cubase AI