Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Системный процессор QSC CORE 250i

395 340 р.

Артикул: M65114

Поставка: На заказ 3-8 дней

На складе: 3 шт.

Новые модули QSC Core250i и Core500i открывают двери для применения исключительно гибкой системы Q-Sys в супермаркетах, торгово-развлекательных комплексах, конференц-залах, фитнес-центрах и других объектах, где требуется построение надежной и удобной системы маршрутизации и обработки аудио, трансляционной системы или системы голосового оповещения.

Система QSC Q-Sys, изначально была разработана для крупных объектов: аэропортов, транспортных узлов, парков развлечений и спортивных комплексов. Это целый комплекс, включающий как центральные процессоры, модули входов/выходов, средства управления, пейджинговые станции, а также акустические системы и усилители. Для того чтобы все компоненты системы Q-Sys могли эксплуатироваться в круглосуточном режиме 7 дней в неделю, особое внимание уделено надежности всех компонентов.

Несмотря на то, что центральные модули QSC Core250i и Core500i — это самые младшие модели центральных процессоров Q-Sys, они обладают выдающейся производительностью: Core250i может обслуживать до 96 независимых каналов аудио, а Core500i увеличивает это количество до 160. В каждый центральный процессор можно установить до восьми 4-канальных модулей ввода/вывода: это могут быть как модули аналоговых входов/выходов, так и цифровые модули, поддерживающие стандарты AES/EBU иCobraNet. Кроме того, система Q-Sys позволяет использовать внешние блоки входов/выходов, подключаемые к центральному процессору посредством стандартной сети Gigabit Ethernet.

Настройка системы Q-Sys осуществляется с помощью очень удобного ПО Q-Sys Designer, которое можно бесплатно загрузить с сайта QSC. Помимо широкого спектра стандартных модулей обработки звука (эквалайзеры, матричные микшеры, динамическая обработка, подавление акустического эха), которые можно сочетать друг с другом произвольным образом, в системе также предусмотрены средства, облегчающие ее настройку: генераторы тестовых сигналов, анализаторы спектра, импульсной и фазочастотной характеристик. Кроме того, система Q-Sys имеет средства для мониторинга работы всех компонентов, включая усилители (для которых контролируется температурный режим, выходные напряжения и токи) и акустические системы (для них отображается измеряемый в реальном времени импеданс на высоких и низких частотах). Система Q-Sys сама сообщит о любой возникшей неполадке, будь то обрыв провода или короткое замыкание в катушке.

 

Характеристики:

  • Центральный модуль для системы QSC Q-Sys
  • Максимальное количество каналов, передаваемых по сети - 64
  • Централизованная архитектура обработки на базе процессоров Intel®
  • Восемь слотов для установки карт входов/выходов
  • Высокая производительность DSP
  • Коммутация при помощи стандартного сетевого оборудования Gigabit Ethernet
  • Передача сигналов по протоколу Q-LAN, основанному на стандарте Gigabit Ethernet
  • Управление посредством внешних устройств, подключаемых по TCP/IP, GPIO и RS-232
  • Интуитивно понятный интерфейс пользователя
  • Интеграция с усилителями и акустическими системами QSC
  • Поддержка многоуровневого дублирования компонентов системы Q-Sys