Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Цифровое пианино Pearl River PRK-80EB

НЕДЕЛЯ ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ!
СКИДКИ ДО 15%! При оформлении заказа введите код скидки: 8WF2AGLM (Размер скидки зависит от товара)
79 704 р.

Артикул: M67978

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 2 шт.

Компания Pearl River осенью 2015 года представила на музыкальной выставке в Шанхае цифровые фортепиано PEARL RIVER avec KORG. Это абсолютно новые инструменты высочайшего уровня. Среди преимуществ: инновационный дизайн, высококлассная рояльная клавиатура и электроника фирмы KORG.
Благодаря 60-летнему опыту производства пианино и непревзойденной технологии одного из лучших брендов цифровых пианино – KORG, компания Pearl River Piano Group разработала серию цифровых пианино PRK.
Корпус был разработан и выпускается крупнейшим производителем пианино в мире - Pearl River Piano Group, компанией, преданной созданию уникального звука из дерева. С нашим опытом и навыками мы готовы объединить звук акустического пианино с цифровым.
Сердце цифрового пианино – это звук, созданный технологией от компании KORG. Благодаря многолетним исследованиям и разработкам цифровых пианино, которые нацелены на симуляцию игры на акустическом инструменте, цифровые пианино серии PRK предлагают не только потрясающий звук пианино (и другие звуки), который оценили по достоинству артисты мирового уровня, но и звуковую систему, контролирующую качество звукового выхода.

Размеры (ГхШхВ), мм: 1442x285x768
Цвет: черный
Корпус: дерево
Усилители/ Акустические системы, Вт: динамики 2х11
Клавиатура: 88 клавиш (A0 — C8), натуральная взвешенная молоточкового типа (NH), воспроизводящая прикосновения и ощущения акустического пианино.
Полифония: 120 голосов (60 голосов в случае стерео)
Электроника : Korg
Тембры: 10
Эффекты: реверберация, хор (глубина эффекта фиксированная для каждого тембра)
Демонстрационные песни: 10 (по 1 на каждый тембр)
Педали: демпферная, яркость, состенуто (с поддержкой полунажатия)
Вес, кг: 42
Страна-производитель: Китай