Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Акустический комплект Eurosound CLUB-1000

НЕДЕЛЯ ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ!
СКИДКИ ДО 15%! При оформлении заказа введите код скидки: 8WF2AGLM (Размер скидки зависит от товара)

Артикул: M68358

Поставка: Уточняйте у менеджера

Акустический комплект с USB/SD MP3-проигрывателем и BLUETOOTH интерфейсом, состоящий из активного субвуфера с 15-дюймовым динамиком мощностью 600 Вт и 2 пассивных сателлитов мощностью по 150 Вт с 10-дюймовыми динамиками.

Особенности:

  • USB/SD MP3-проигрыватель с LCD дисплеем и пультом дистанционного управления. (область действия пульта ДУ - со стороны задней панели; поддерживается только файловая система FAT32; NTFS не поддерживается)
  • BLUETOOTH-интерфейс, поддерживающий A2DP профиль, позволяющий передавать стереозвук высокого качества с A2DP-совместимого устройства. Таким устройством может быть как смартфон, так и ноутбук (может потребоваться установка дополнительного стороннего ПО).
  • Усилитель класса D. Технология таких усилителей основана на принципе широтно-импульсной модуляции (ШИМ, PWM), при котором информация об амплитуде звукового сигнала заключается в ширине импульса, выдаваемого транзистором. Транзисторы в этом случае работают в так называемом ключевом режиме, т.е. либо в замкнутом, либо в разомкнутом состоянии, в результате чего на нем практически отсутствуют тепловые потери. Поэтому такие усилители имеют максимальный КПД по отношению к другим типам усилителей. Также благодаря этому усилитель имеет малый вес, и в нем отсутствуют вентиляторы для охлаждения, что делает его работу абсолютно бесшумной.
  • 5-полосный графический эквалайзер
  • Встроенный микшерный пульт помимо основных линейных XLR входов имеет микрофонный вход для динамических микрофонов, а также дополнительный линейный вход на разъемах RCA и mini-TRS с отдельными регуляторами громкости, например, для подключения ноутбука или CD-плеера.
  • Отдельная регулировка частоты среза как у сателлитов, так и у субвуфера для более тонкой настройки.
  • Отдельные чехлы для каждого сателлита и субвуфера для транспортировки в комплекте.
  • Стойки для сателлитов в комплекте.