Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

Педаль громкости/экспрессии уменьшенная Dunlop DVP4 Volume X Mini Pedal

Артикул: M75416

Поставка: Уточняйте у менеджера

Управляйте уровнем исходящего сигнала и прочими параметрами эффектов, не перегружая пространство педалборда. С новой Volume X Mini Pedal компактные габариты не означают необходимость компромисса в надежности, или функциональности педали экспрессии. DVP4 Mini способна на все, что может старшая модель, DVP3, но занимает вдвое меньше места. Она выполнена в легком, но крепком алюминиевом корпусе, нога музыканта опускается на глубокий протектор, не допускающий проскальзывания подошвы. 

Дополнительный разъем AUX может функционировать как выход для тюнера, так и для подключения в качестве педали экспрессии (режим работы выбирается при помощи специального переключателя внутри педали). Кроме того, в режиме педали экспрессии имеется возможность изменения полярности и регулировки значения внутреннего потенциометра.

Не жертвуйте возможностью использовать педаль экспрессии только потому, что она не помещается на туровый педалборд. Попробуйте Volume X Mini Pedal.

Управление:

Input, Aux, Output, внутренний потенциометр, позволяющий задать минимальное значение регулируемого экспрессией параметра, внутренний переключатель – переключатель для инвертирования направления работы в режиме педали экспрессии 

Спецификация:

Контролирует уровень громкости и параметры FX
Вход, выход, AUX разъем для тюнера/экпрессии
Сопротивление потенциометра громкости: 250 кОм
Сопротивление потенциометра экспрессии: 10 кОм
Размеры: 152 мм * 75 мм * 64 мм
Вес: 454 г
Питание: Не требуется