Тюмень +7(3452) 589-564; 8 (800) 200-2678

MA Lighting MA VPU light (Video Processing Unit) Видеосервер

Видеосервер MA Lighting MA VPU light (Video Processing Unit)

Артикул: M95355

Поставка: Уточняйте у менеджера

MA Lighting разработала MA VPU (Video Processing Unit) в качестве мощного спектра решений для управления, живой доступа и изменения видео, неподвижные изображения и 3D-объектов в режиме реального времени.


Все видео, неподвижные изображения и 3D-объекты можно масштабировать, позиционируется, плиточные, цветные и манипулировать ими непосредственно из любого grandMA2 консоли. Это так же просто, как контроль любой другой прибор - МА ВПУ просто должен быть добавлен к сетевой сессии. Там нет никаких дополнительных параметров, необходимых для управления MA VPU. Вся операция опирается на весьма интуитивного хорошо налаженной философии МА. Так что если вы знаете grandMA2, вы знаете MA VPU. Кроме того, бесплатно скачать программное обеспечение VPU имеет режим тизер встроенный, который дает вам два слоя свободного воспроизведения с ограниченным разрешением, чтобы просто проверить функциональность на вашем компьютере Windows.

Благодаря мощности НАР кодека MA VPU может отображать все видео в разрешениях выше Full-HD в настоящее время. Кроме того, внутренняя синхронизация выход MA-Net2 обеспечивает самую высокую раму и DMX синхронность.

Горизонтальное и вертикальное SoftEdge смешивания, а также коррекция трапецеидальных искажений помогают масштабировать видео до любого желаемого размера. Размер не имеет значения! Более того, MA VPU предлагает удобный 3D функциональность трапецеидального и позволяет пользователю приспосабливать содержание к любым 3D-объектов, независимо от их размера и формы. Кроме улучшения в интерполяции кадров и плавной регулировкой скорости можно использовать для регулировки скорости воспроизведения.

Помимо этого существует множество функций, функций и эффектов, доступных как кадр смешивания, цвет усиления, динамический ключ цвет, контраст, яркость, тон, насыщенность, а также размытие, сепия, черно / белый, океан и инвертировать и многое другое. Все легко получить доступ и разъяснений. Комбинации видео и неподвижных изображений могут быть смешаны и под контролем, и изображения JPEG и стандартные изображения окна растровые, такие как * .bmp и * .gif, а также * .png с альфа-каналом поддерживаются. До 32 х 3D-видео-слои возможны содержания.

MA VPU может быть запрограммирован с помощью консоли grandMA2 в слепых и предварительный просмотр режимов. Это означает, что MA VPU следует консоль для слепых и режим предварительного просмотра, что упрощает программирование значительно. Также ВПУ имеет режим Single-Layer-Crossfade, который позволяет пользователю Programm все содержимое на одном слое с программируемым временем выцветают.

Все три версии MA VPU оптимизированы для транспортировки, долговечности и по-пути использования. Каждый MA VPU поставляется с предустановленным контентом библиотеки, содержащей более 17GB профессионального контента.